Trick Membuat Backlink Auto Approve

Pengertian Dasar Backlink Auto Approve

Backlink adalah link yang mengarah ke situs kita dari situs lain. Sedangkan backlink auto appreove adalah backlink yang kita masukkan dari situs lain dengan cara memping link kita kepada beberapa situs agar mendapat backlink. Cara ini hasil uji coba (kayak penelitian aja) dari proses ping yang sudah saya lakukan dan hasilnya lumayan memuaskan. Kalau kita membangun backlink secara manual akan membuat kita repot dan banyak menghabiskan tenaga serta waktu, apa lagi bagi kawan-kawan yang sering blogwalking, sudah tentu akan mengganggu sekali. Solusinya kita harus menggunakan trick membangun backlink secara otomatis menuju beberapa situs yang dapat menerima ping kita secara otomatis pula. Makanya trick ini saya namakan trick membuat backlink auto approve alias diterima secara otomatis.

backlink auto approve

Sebelum saya membahas trick membagun backlink secara otomatis dan auto approve, kita bahas dulu apa saja kategori backlink yang baik bagi blog. Tiga hal ini saling berkaitan dan harus diperhatikan kalau blog anda ingin lebih baik dan tidak mau hancur gara-gara backlink. Beberapa hal yang harus diketahui dalam membangun backlink adalah sebagai berikut.
  • Jumlah Backlink akan menentukan kualitas suatu blog dan semakin banyak anda mendapat backlink, maka semakin baik untuk peringkat blog anda.
  • Backlink yang relevan, artinya anda harus membangun backlink dengan beberapa blog yang satu niche atau relevan dengan konten anda. Kalau tidak maka, google tidak akan menganggap backlink tersebut sebagai backlink berkualitas. Beda halnya kalau kalian mendapat backlink dari sosial media, situs pendidikan (edu sites), dan situs pemerinta (gov sites). Link dari tiga situs itu akan diperhitungkan sekali dan dianggap sebagai backlink berkualitas.
  • Tidak serakah dalam membangun backlink, artinya dalam membangun sebuah backlink juga jangan serakah. Tidak ada patokan dalam jumlah backlink yang harus dibangun setiap waktu. Namun mesin pencari akan menangkap melihat kejanggalan dalam jejak rekam aktifitas situs. Takutnya aktifitas situs tersebut akan dianggap sebagai spam atau link farm yang dilarang google. Akhirnya blog kalian bisa masuk penjara google penguin atau kena tendang google panda. 
Baiklah, sekarang mari kita bahas trick membuat backlink auto approve. Ikuti langkah berikut.

Trick membuat backlink auto approve

Di bawah ini saya berikan list 50 gov dan edu backlink dengan page rank tinggi yang nantinya bisa anda gunakan dalam mem-ping url tersebut menggunakan salah satu situs ping backlink.
  • http://web.plattsburgh.edu/php-bin/external.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.acecontrol.biz/link.php?u=www.bengkelblogger.net
  • http://www.applematters.com/index.php?URL=www.bengkelblogger.net
  • http://www.co.henry.ga.us/redirect.asp?rURL=www.bengkelblogger.net
  • http://www.tractorlinks.com/cgi-bin/frameit.cgi?url=www.bengkelblogger.net
  • http://live4.ru/out.php?link=www.bengkelblogger.net
  • http://www.patientassistancenow.com/jsp/utils/interstitPage.jsp?destLink=www.bengkelblogger.net
  • http://www.mainebondbank.com/disclosures/LinkDSCL.aspx?GoToLink=www.bengkelblogger.net
  • http://www.elocallink.tv/clients2/nj/wildwoods/biz/biz_vp2.php?movie=11&website=www.bengkelblogger.net
  • http://www.cart32hosting.com/sheerwebhost/cart32.exe/kirtlandyarnbarncom-itemlist?Referer=www.bengkelblogger.net
  • http://www.cavallino.info/redirect.aspx?merchant=187&urlredir=www.bengkelblogger.net
  • http://www.inibook.es/verdestacado.php?web=www.bengkelblogger.net
  • http://www.hsbsd.com/redirect/notice.asp?site_name=Free+Download+Java+Games&site_url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.biometrics.gov/LeavingSite.aspx?url=www.bengkelblogger.net
  • http://pandora.nla.gov.au/external.html?link=www.bengkelblogger.net
  • http://www.cedarparktexas.gov/redirect.aspx?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.monroecounty.gov/leavingmc.php?www.bengkelblogger.net
  • http://www.hud.gov/utilities/intercept.cfm?www.bengkelblogger.net
  • http://www.nhc.noaa.gov/nhcexit.shtml?www.bengkelblogger.net
  • http://www.fws.gov/pacific/script/exit.cfm?link=www.bengkelblogger.net
  • http://www.nhlbi.nih.gov/redir/disclaimer.htm?www.bengkelblogger.net
  • http://www.elpasotexas.gov/redirect.asp?link=www.bengkelblogger.net
  • http://www.gov.im/tourism/disclaimer.gov?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.crh.noaa.gov/nwsexit.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.gov.mb.ca/cgi-bin/exit.cgi?www.bengkelblogger.net
  • http://imagine.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/leaving.pl?www.bengkelblogger.net
  • http://www.bdo.com/locations/redirect.aspx?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.europac.net/redirect?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.firstpremier.com/leaving.aspx?NewWindow=1&to=www.bengkelblogger.net
  • http://h41111.www4.hp.com/leaving/index.php?cc=uk&lc=en&site=www.bengkelblogger.net
  • http://www.olelo.hawaii.edu/redirect.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.vhfa.org/redirect.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://orthoinfo.aaos.org/popOut.cfm?LOC=www.bengkelblogger.net
  • http://pajlo.org/fr/disclaimer.php3?link=www.bengkelblogger.net
  • http://www.jcprd.com/park_admin/redirect.cfm?link=www.bengkelblogger.net
  • http://wmbk.my399.com/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.56china.com/world/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.pfdcs.org/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://sns.byr.edu.cn/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.babyeah.com/home/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://c1756.com/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://new.urbanchina.org/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.zhongguobianzhi.org/home/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.chrono.nl/linkout.asp?to=www.bengkelblogger.net
  • http://home.artokok.com/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.baby-kingdom.com/link.php?url=www.bengkelblogger.net
  • http://www.idalee.org/redirect.aspx?url=www.bengkelblogger.net
  • https://www.pfizer.eu/sites/eu/en/Pages/Exit.aspx?Url=www.bengkelblogger.net
  • http://georgewbushlibrary.smu.edu/exit.aspx?url=www.bengkelblogger.net
  • http://engineering.rice.edu/redirect.aspx?url=www.bengkelblogger.net 

Langkah membuat backlink auto approve untuk di ping

  • Copy 50 link di atas
  • Pastekan di notepad untuk menghilangkan nomor yang ada pada list backlink secara otomatis
  • Lalu copy lagi link dari notepad tadi dan pastekan di microsoft word
  • Seleksi teks www.bengkelblogger.net dan copy atau tekan CTRL + C
  • Selanjutnya tekan CTRL + F. Nanti akan muncul kotak pencarian.
  • Klik Replace lalu isikan kolom Fine what dengan alamat yang anda copy dari notepad tadi dan isi kolom  Replace with dengan alamat blog anda tanpa http. Misalnya http://blog-anu.blogspot.com menjadi blog-anu.blogspot.com (hapus kode http://)
  • Klik Replace all, nanti akan muncul pemberitahuan dan klik yes lalu ok. Maka semua alamat www.bengkelblogger.net akan berganti menjadi alamat blog anda.
Secara detilnya seperti berikut.
Seleksi url bengkel blogger seperti tampilan berikut
http://web.plattsburgh.edu/php-bin/external.php?url=www.bengkelblogger.net lalu ganti url bengkel blogger (menggunakan trick di atas) sehingga menjadi seperi ini
http://web.plattsburgh.edu/php-bin/external.php?url=alamat-blog-anda
Kalau masih belum jelas, saya cantumkan screen shotnya di bawah ini.

backlink auto approve

Sampai di sini udah paham kan gan? kalau gitu kita lanjut...sediakan minum dan cemilan biar tambah santai dan asoy. Kita lanjut ke trick ping backlink, ikuti langkah berikut.

Trick ping backlink auto approve

  • Kunjungi situs massping. Klik di sini
  • Masukkan alamat backlink auto approve tadi pada kotak ping. Isikan juga keyword blog anda pada kolom keyword(s). Anda bisa menggunakan banyak keyword dengan memisahkannya dengan tanda | sebagai contoh: keyword1|keyword2|keyword3|dan seterusnya. Ingat...jangan terlalu banyak. Saran saya, ping saja paling banyak 10 url sehari. Ingat poin ke tiga ketentuan JANGAN RAKUS DALAM MEMBANGUN BACKLINK
backlink auto approve
  • Selanjutnya klik MASS PING dan tunggu sampai selesai tools memping blog pada beberapa situs. Hasilnya akan tampak seperti gambar di bawah ini.
backlink auto approve
Kelebihan menggunakan layanan massping adalah blog akan diping ke situs tujuan dengan di bantu blog.goo.ne.jp, blogpeople.net, blogsearch.google.com, ping.fc2.com, ping.feedburner.com, ping.myblog.jp dan beberapa service lainnya yang mempunyai page rank tinggi. Jangan khawatir gan, trick ini aman dan work 100%. Pokoknya kalian tinggal bekerja sedikit dan sisanya duduk santai sambil nyanyi-nyanyi...hihihihiiiiii
Sebenarnya kita bisa membuat backlink auto approve untuk ping langsung dari massping. Tapi anda hanya perlu menggunakan apa yang sudah saya olah dan beberapa tambahan backlink auto approve dari tempat lain yang sudah saya kumpulkan. Jadi gak perlu repot dan hanya duduk manis gan, gampang kan? Selanjutnya saya juga akan terus update backlink untuk kalian semua dan semua GRATIS.

UPDATE 31 Januari 2015

Untuk melihat laporan backlink anda, silahkan daftar di seo profiller. Daftar yang gratis aja gan, lalu masukkan url, email, dan password anda. Setelah masuk konfirmasi email lalu login kembali dan manage account. Nah kalau sudah sampai di sini, silahkan bekerja sendiri sesuai keinginan anda. Selamat mencoba dan pastinya muantab.
Sampai di sini dulu penjelasan trick membuat backlink auto approve. Insya Allah saya akan update beberapa backlink lagi pada artikel selanjutnya. Tunggu tanggal mainnya dan semoga blog anda cepat berkembangan dengan trick membuat backlink auto approve. Salam sahabat blogger.
Mau baca sesuatu yang ngawur dan konyol? dijamin lucu!!! KLIK DI SINI

Share this: